Offerte 2022

 

SCARICA IL VOLANTINO CON LE OFFERTE

All'interno troverai attrezzature, macchinari e arredi per l’allestimento di ristoranti, pizzerie, bar-pub, macellerie, alimentari, frutterie, pescherie ecc. a prezzi super scontati!

VUOI RICEVERE IL NOSTRO VOLANTINO DIRETTAMENTE SU FACEBOOK?

CLICCA SUL PULSANTE BLU QUI SOTTO

Offerte

Offerta Attrezzature e Macchinari professionali per la ristorazione e il settore alimentare. Ristorante, Macelleria, Alimentari, Bar-Pub, Pizzeria e Pescheria. • Cucina a gas 4 fuochi su mobile armadiato a giorno aperto cm 80x70xH85/90. • Cuocipasta a gas su mobile armadiato cm 40x70xH85/90. • Friggitrice a gas, lt 18 su mobile armadiato cm 40x70xH85/90. • Fry-Top liscio a gas su mobile armadiato a giorno aperto cm 40x70xH85/90. • Cappa a parete da cm 300x90xH43 con motore incorporato, variatore di velocità V220 - CE, filtri a labirinto, piastra collare Ø 30 cm (escluso canne fumarie). • Forno a convezione elettrico a 5 teglie GN 1/1 - 60x40 cm, con umidificatore e controllo analogico, inversione automatica senso rotazione ventole. Volt 380 - CE. • Pensile armadiato con scorrevoli e ripiano, cm 160x40xH60. • Lavello a giorno con ripiano inferiore a 2 vasche + scivolo da cm 160x70xH85. • Tavolo da lavoro a giorno con ripiano inferiore da cm 160x70xH85. • Pattumiera inox lt 50 con ruote e coperchio. • Armadio frigorifero lt 700 TN -2/+8 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Armadio frigorifero lt 1.400 TN -2/+8 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Armadio frigorifero lt 700 BT -15/-18 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Lavastoviglie a doppia parete integrale, cesto 50x50, 800 piatti/h, cm 60x60xH125. V380+N - CE • Tavolo su gambe con alzatina, lavello e foro sbarazzo con guarnizione, cm 140x70xH85. • Affettatrice verticale Ø 330, V220 - CE. • Cutter da lt 3,2, con pala raschiatrice smontabile, V220 - CE. • Tagliaverdure - Tagliamozzarella con coperchio inox, corredata di 4 dischi, V220 - CE. • Mixer ad immersione, blocco motore e mescolatore da 30 cm, mod. 25, V220 - CE. • Abbattitore di temperatura per 5 teglie GN 1/1 (60x40), con sonda al cuore, dim. cm 75x74xh85/88. • Banco Frigo da cm 300 ventilato con cella, gruppo incorporato V220 a norme CE, vetri curvi mod. MY300BC, piano di lavoro da cm 32, piano espositivo profondo cm 80. • Bilancia elettronica con stampante, 2 operatori, PLU, portata 6/15 Kg, V220 con batteria, a norme CE. • Affettacarne Verticale 370 versione Lusso con lama RASSPE, V220 a norme CE. • Tavolo da lavoro a giorno in acciaio inox, con alzatina e ripiano da cm 140x70xH85. • Tavolo da lavoro armadiato in acciaio inox con scorrevoli, con alzatina e ripiano intermedio, da cm 160x70xH85. • Bisteccatrice/Hamburgatrice manuale Ø 130 mm. • Insaccatrice idraulica inox verticale, capacità 15 lt, V380 a norme CE. • Tritacarne inox mod. TC32P, V380 a norme CE. • Impastatrice/mescolatore inox mod. 50 BAEVO sistema bipala, vasca ribaltabile e pale rimovibili, capacità Kg 50 lt 88, V380 a norme CE. • Ceppo in polietilene con struttura in acciaio inox cm 70x70xH90. • Forno elettrico a convezione e umidificatore per gastronomia con comandi analogici, a 4 teglie GN 1/1 – 60×40 cm, inversione automatica senso di rotazione delle ventole, V220 - CE. • Macchina sottovuoto digitale in acciaio inox con funzione manuale/automatica, barra saldante cm 40, V220 a norme CE. • Pattumiera inox lt 50 con ruote e coperchio. • Sterilizzatore in acciaio inox a lampade UV per coltelli, Small 16 Watt, V220 - CE Celle frigorifere modulari e Guidovie in alluminio anodizzato da preventivare in base alle dimensioni • Banco Frigo da cm 300 ventilato con cella, gruppo incorporato V220 a norme CE, vetri curvi mod. JY300BC. • Murale Frigo da cm 150, gruppo incorporato V220 a norme CE, ripiani e schienali inox, mod. LI150B. • Retrobanco in legno nobilitato e metallo da cm 405xP60xH236 composto da: o Elemento a piani; o Elemento con cesto pane grande, cesto pane medio e piani grigliati; o Elemento con mobile aperto e top per Affettatrice con aste salumi; o Elemento con mobiletto armadiato e piani. • Bilancia elettronica con stampante, 2 operatori, PLU, portata 6/15 Kg, V220 + batteria, a norme CE. • Affettatrice Verticale 370 versione Lusso con lama RASSPE, V220 a norme CE. • Grattugia formaggio con rullo in acciaio inox, V220 a norme CE. • Elemento scaffale murale in metallo cm L100xP40xH240, con 5 ripiani e portaprezzo/scanner in PVC. • Forno elettrico a convezione e umidificatore per gastronomia con comandi analogici, a 4 teglie GN 1/1 – 60×40 cm, inversione automatica senso di rotazione delle ventole, V220 - CE. • Macchina sottovuoto digitale in acciaio inox con funzione manuale/automatica, barra saldante cm 40 V220 a norme CE Banco bar grezzo da cm 250 con 2 sportelli più 2 vani neutri, refrigerazione ventilata motore interno V220 - CE. • Vetrina snack bassa grezza da cm 100 con vetri dritti, refrigerazione statica motore interno V220 - CE. • Retrobase per macchina caffè inox da cm 125x63xh110, con tramoggia battifiltro basculante, cassetto soldi/battifiltro e vani. • Retrobase neutra con struttura in nobilitato idrorepellente con piedini regolabili, ante a battente, scorrevoli e top in acciaio inox, cm 225x65xh92. • Lavello tondo doppio inox ad incasso Ø 42 cm con scarico, saldato su piano inox, posizionabile sul banco o sul retro. • Fabbricatore di ghiaccio a cubetti cavi con deposito da Kg 4,9, sistema a palette, prod. max Kg 24/24h, V220 - CE. • Lavatazzine/bicchieri in acciaio inox, con cesto da cm 35x35, V220 - CE. • Forno microonde professionale con comandi analogici, camera di cottura e rivestimento esterno in acciaio inox, ME/1630 da lt 30, V220 - CE. • Espositore refrigerato orizzontale per bibite a 3 porte, dim. cm 135x53,5xh92,5, V220 - CE • Frullatore/Frappè DMB con bicchiere inox da lt 0,8, V220 - CE. (Imp.) • Frullatore BL008 con bicchiere in Lexan da lt 2, V220 - CE. (Imp.) • Spremiagrumi CJ4, V220 - CE. (Imp.) • Piastra per panini EG-01, V220 - CE. (Imp.) • Affettatrice verticale Ø 330, V220 - CE. • Forno elettrico a 2 piani di cottura (due bocche) in refrattario, dim. interne 66x99xh15, comandi elettromeccanici, regolazione indipendente terra/cielo e supporto. • Impastatrice a spirale capacità di impasto Kg 18, V380 - CE. • Banco pizza refrigerato con top in granito, 2 porte, cassettiera (per bacinelle cm 60x40), motore incorporato, elemento refrigerato porta bacinelle (bacinelle escluse) vetri dritti, motore incorporato Volt 220 a norme CE. Dim. cm 202x80xh140 • Armadio frigorifero lt 700 TN -2/+8 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Armadio frigorifero lt 1.400 TN -2/+8 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Armadio frigorifero lt 700 BT -15/-18 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Tagliaverdure - Tagliamozzarella con coperchio inox, corredata di 4 dischi, V220 - CE. • Affettatrice verticale Ø 330, V220 - CE. • Tavolo da lavoro a giorno con ripiano inferiore da cm 160x70xH85. • Lavello a giorno con ripiano inferiore a 2 vasche + scivolo da cm 160x70xH85. • Pensile armadiato con scorrevoli e ripiano, cm 160x40xH60. • Stendipizza monorullo, V220 - CE. • Friggitrice inox elettrica da banco a 2 vasche da lt 4+4, V220 - CE. • Pattumiera inox lt 50 con ruote e coperchio. • Banco pesce in acciaio inox con inclinazione regolabile predisposto per la refrigerazione, corredato di policarbonato sp. 8 piegato completo di supporti, dimensioni cm 205x100xh128 (motore escluso). • Bilancia elettronica con stampante, 2 operatori, PLU, portata 6/15 Kg, V220 con batteria, a norme CE. • Fabbricatore di ghiaccio in scaglie granulari con deposito Kg 23, prod. Kg 100/24h, V220 - CE. • Puliscicozze professionale in acciaio inox, capacità Kg 10, mod. Easy, V380+N - CE. • Lavello a giorno con ripiano inferiore a 2 vasche + scivolo da cm 160x70xH85. • Tavolo da lavoro a giorno con ripiano inferiore da cm 160x70xH85. • Pattumiera inox lt 50 con ruote e coperchio. • Armadio frigorifero lt 700 TN -2/+8 °C monoblocco tropicalizzato, V220 - CE. • Pensile armadiato con scorrevoli e ripiano, cm 160x40xH60